Наши контакты

8 (495) 939 - 07 - 27

8 (985) 615 - 05 - 55

800-2200 (пн-пт)
900-2000 (сб)

Заказать звонок
Сохраняя здоровье - продлеваем радость жизни
Асия
01.09.2018 - О враче

Татьяна Михайловна, спасибо вам большое за ваше внимательное отношение к пациентам. Посещение гинеколога не самая приятная процедура. В районной поликлинике врачи на приеме даже не выслушают до конца. Взяли мазок да и ладно. А Татьяна Михайловна выслушала, назначила анализы, в проблеме разобрались и лечение адекватное назначила. Теперь только к ней.

Артем Николаевич
01.09.2018 - О клинике

Давно мучился болью в колене, ходил по врачам, все предлагали дорогостоящее лечение, пугали операцией. Когда боль появилось еще и в руке знакомая посоветовала эту клинику. Думал опять будут лечить за дорого и пугать. А тут оказалось все по другому. На прием записали когда мне удобно и цена приемлемая. Врач выслушал внимательно, не пугал операцией, выписал лекарство, дал рекомендации по питанию. И вот уже два месяца я хожу почти не хромая, боль почти ушла. Спасибо клинике за грамотных врачей, которые нормально к больным относятся, а не выкачивают деньги

Лариса
28.08.2018 - О враче

Огромная благодарность Ирине Павловне Солоповой за профессионализм и внимание к проблемам пациента. Под ее руками чувствуешь себя уверенно, а после сеансов облегчение и комфорт движения. Думаю, что этому немало способствуют ее собственная методика лечения и чуткость к малейшим "капризам". Желаю Ирине Павловне успехов и здоровья.

Витольд
22.08.2018 - О враче

Спасибо Вадиму за жесткий, но очень качественный массаж. Только благодаря ему прошла постоянная боль в спине и шее!

Елена
21.08.2018 - О враче

Посещение врача гинеколога - это всегда стресс и неприятные ожидания. Предыдущее посещение кабинета в районной поликлинике оставили неловкие воспоминания и огромное количество вопросов без ответов. Подруга порекомендовала обратиться к врачу-гинекологу Бирюковой Татьяне Михайловне. Доктор оказался внимательным, опытным и доброжелательным. Я получила ответы на все волнующие меня вопросы. Я нашла своего доктора. Спасибо!

Виктор
21.08.2018 - О враче

Обратился к Белову Вадиму Ивановичу по рекомендации знакомых и не пожалел. Боли в спине настолько замучали, что откладывать было уже нельзя. На приеме меня обследовали и я получил первичную консультацию. Далее ходил на процедуры. После нескольких посещений почувствовал заметные улучшения.
Вадим Иванович отличный специалист, тактичный и вежливый. Мне был поставлен правильный диагноз и назначены четкие указания по лечению. Результатом посещения доктора остался доволен.

Алексей
18.08.2018 - О враче

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Вадиму Ивановичу. Благодаря его массажу я избавился от многих проблем, накопившихся за мою спортивную карьеру. Спина сейчас в отличном состоянии, как новая, никакой скованности, зажимов, триггеров, отлично проработаны мышцы, шея полностью возобновила амплитуду движений. Ушла боль в руке и благодаря массажу ног полностью ожили колени. Но самое главное прошли постоянные головокружения, шум в ушах и даже зрение улучшилось. Просто фантастика. Вадим просто мастер своего дела, понимает что и для чего делает. Курсы буду повторять. Доверяю теперь только этим рукам. Спасибо Вадиму за здоровье и всей клинике за профессионализм.

Наталия Викторовна
14.08.2018 - О враче

Хочу написать отзыв о враче-гинекологе, которая оставила у меня самые добрые впечатления-Бирюковой Татьяне Михайловне. Все женские проблемы- деликатные, а ритм жизни такой, что и решить-то эти проблемы некогда. В районной поликлинике лечиться не всегда удобно работающей женщине: то расписание неудобное, то прием задерживается..., а уж если и с врачом не повезло... В общем, долго я выбирала, куда обратиться, и выбор пал на эту клинику- рядом с работой. Сама клиника очень уютная, чисто, персонал приветливый. Врач приняла точно в назначенное время. Татьяна Михайловна расположила к себе с первых секунд- очень вежливая, внимательная, грамотная. А какие у нее руки- при осмотре у меня совсем не возникло неприятных ощущений. Поставив диагноз, подробно объяснила все дообследование и лечение, что у меня не осталось ни одного вопроса. Уходя, поймала себя на мысли, что совсем не жаль потраченных на платный прием денег ))). Врача рекомендую всем, кто ценит доброе и участливое отношение к своим проблемам. Побольше бы таких докторов!

Крюков Герман Борисович
10.08.2018 - О враче

Сегодня закончил курс лечения и не могу не поделиться впечатлениями. Долгие годы мучаюсь с проблемной спиной. Обходил множество врачей, проделал много процедур. но облегчение лишь на короткое время, врач посоветовал найти хорошего массажиста, благо интернет в помощь. Записался на массаж в клинику "Человек", поскольку рядом с домо и очень удобно по времени. Встретили прекрасные девушки, записали, очень приятно обрадовала скидка 20%, для меня, пенсионера, это не маловажно. На массаж попал к массажистке Анне, сколько силы и профессионализма в руках этой хрупкой девушки, приятная в общении, очень грамотно и доступно рассказала всю суть процедуры лечебного массажа. В общем было не страшно. После первой же процедуры почувствовал себя совсем другим человеком, спина расправилась, ушла вечно ноющая боль в пояснице,, пропал шум в ушах и самое главное - пропала боль в колене и в локтях. даже и не думал, что когда-то уже от этого избавлюсь, Спасибо Анечке, она подарила мне новое тело, появилось желание жить полноценной жизнью. сейчас просто "летаю", будто и не было всех моих долгих мучений. побольше бы таких специалистов.
Дай Бог вам здоровья и процветания!!!

Царева Оксана Николаевна
04.08.2018 - О враче

Вадим Иванович, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам!!!Большое спасибо за приветливое,внимательное отношение, за проведенную Вами работу!!! Перед тем,как оказаться в клинике "Человек" у Вадима, я проходила курсы массажей в разных клиниках, но такого профессионального массажа не было нигде. У меня была проблема.Долгое время беспокоили боли в спине ,голове и в плечах. Из-за постоянных болей.движение было ограничено. Со временем становилось все хуже и хуже. Невропатолог посоветовал массаж. Вадима нашла через интернет, договорилась о времени без проблем ( важный момент я работаю и ходить мне только на вечернее время),не все клиники работают допоздна. Вадим мне помог . После первого сеанса массажа почувствовала улучшение.Легкость во всем теле,уменьшились боли,нет скованности,а это для меня Важно!!! Голова прошла практически сразу. Я довольна результатом! В добавок к отличному профессиональному массажу хочу сказать,что можно довериться и ни за что не беспокоясь,интересный собеседник. Усталость, напряжение,скованность исчезли на 100%. Чувствую себя обновленной,головные боли не возвращались.Спасибо за умелые и сильные руки,за хорошее настроение и за мое здоровье!Рекомендую Всем !!! Спасибо.

Написать отзыв:
Имя
Категория*
Отзыв*